О компании Доставка Скидки Обратная связь Контакты Отзывы о компании Каталог товаров

Отзывы о компании

11.03.2017,
Аноним
Оценка
Обеспечением канцтоварами своего офиса занимаюсь давно, поэтому и пишу этот отзыв,...
Не так давно у нас поменялось руководство а как водится тут меняют все начиная от мебели у генерального, новый начальник оказался человеком прижимистым и первым делом решил урезать канцелярку так как на его мнение это все чепуха и писать можно хоть чернильным карандашом....."-да и смените пожалуйста поставщика, нечего монополистов поддерживать....."
Ну тут благо не пешком в интернете набиваю "-канцтовары для офиса, Москва"
Яндекс выкатил ряд компаний но я выбрал ОРИОН, думаю как никак планета а то номус, помус ...Созвонился с менеджером объяснил ситуацию что мол нужно дешево и много (сам про себя думаю вот привезут китайских ручек отнесу я их нашим в бухгалтерам, так они меня потом....).
Привезли товар в срок как заказывал, по деньгам даже дешевле чем мы раньше брали, принял без пересчета времени в обрез, потом пересчитал все сошлось , хорошо думаю теперь как там с качеством позиции вроде простые но и сложные в смысле качества, ручки карандаши и картриджи для МФУ, картриджи решил брать не оригинал так как оригинал стоит как чугунный мост, короче если с картриджами все прошло гладко, нареканий нет, то ручками в меня кидались наша бухгалтерия(ожидаемо) звоню в ОРИОН говорю мол таки так претензий к ручкам нет но ручки заменить хотелось бы, -хорошо говорят у нас завтра как раз машина будет в вашей стороне, если можно выйдите к проходной вам водитель позвонит...вот думаю не послали,как водится, вот и работаем теперь уже 4 месяца. оценку 4 потому что я сам на 5 не знаю....
Полезен ли данный отзыв:
29.11.2016,
Аноним
Оценка
Менеджер Наталья, с ней всегда приятно работать, даже не хочется менять Вас на что-то другое.
НО:
-доставку всегда задерживают, а точнее привозят на следующий день после того,на который была назначена доставка, хотя однажды мы стояли первые в доставке, так к нам приехали в ПЯТЬ ВЕЧЕРА!
-комплектация иногда бывает другой, что-то не довезли, оставили коробку в машине и пр.
Мы крупные клиенты и хотелось бы соответствующего отношения, а Наталье отдельное спасибо, всегда оперативно реагирует, вежливая, заботливая и точная.
Полезен ли данный отзыв:
13.07.2016,
ООО «Три семерки», Климов Петр
Оценка
Заказывали оборудование для проведения конференций. Был приятно удивлен осведомленностью работников этого магазина, которые дали несколько дельных советов по его установке. Часто покупаем товар по акции, и на распродажах, это дает хорошую экономию. Был еще случай, когда на складе не оказалось нужных картриджей, хотя деньги я перевел. Позвонили, спросили, буду ли ожидать пока поступят те что мне надо. Когда я отказался, вернули деньги без проблем.
Полезен ли данный отзыв:
27.06.2016,
Евгения Степановна, ЧП «Бьютифлекс»
Оценка
Очень удобный сайт, сразу находишь то, что ищешь. Экономится куча времени. За годы работы с этим магазином стали полностью доверять его сотрудникам на счет ассортимента, которые знают толк в своем деле и лучше нас разбираются в огромном количестве товара. Цены есть нормальные, а есть высокие – выше, чем в Ашане, например. Но как подумаю, сколько надо побегать по магазину, да еще и найти грузчика, то сразу пропадает желание туда идти. К качеству претензий нет, потому что не заказываем откровенную дешевку.
Полезен ли данный отзыв:
16.06.2016,
Маргарита П.
Оценка
Один раз сделала заказ у Ориона, хотела сделать мужу подарок на ДР, заказала настольный набор и сыну пенал заодно взять. Через неделю поехала забирать – оказалось, что в заказе только набор, а пенала нет. Более того, его не оказалось в наличии вообще. Я понимаю, что сотрудница наверное отвлеклась во время оформления заказа по телефону, но так дела не делаются. А если б мне пенал тоже на подарок был бы нужен? Хорошо хоть деньги заранее не платила, рассчиталась наличными на месте. В общем, я разочарована отношением.
Полезен ли данный отзыв:
Ответ ООО «ОРИОН-Р»
Уважаемая Маргарита! Приносим свои извинения за причиненные неудобства, связанные с неправильным оформлением заказа. Сотрудница, принимавшая заявку, оштрафована. В качестве моральной компенсации предоставляем вам скидку в размере 7% на все покупки, сделанные в текущем месяце. Надеемся, вы измените свое мнение о нашем Интернет-магазине и станете нашим постоянным клиентом.
01.06.2016,
ИП Касьяненко Л.Ф.
Оценка
Затариваемся у Ориона раз в месяц бумагой, моющими средствами, бытовой химией и прочей хозяйственной лабудой уже давно. Объемы большие, зато и доставка бесплатная. Тяжеленные коробки доставляют прямо на 14 этаж, чему весь наш женский коллектив безумно рад.

Один раз не досчитались упаковки с бумажными полотенцами. Связались с девочками и они извинились и добавили в следующий заказ не достающее, да и еще в качестве компенсации морального ущерба туалетную бумагу вложили. Мелочь а приятно, не каждый магазин так поступает. Рекомендую!
Полезен ли данный отзыв:
18.05.2016,
Элеонора Березовская
Оценка
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам магазина «Орион-Р» за их чуткое отношение к клиенту. Вот уже почти два года длится наше сотрудничество – начинали со скрепок да булавок, а теперь закупаем здесь все необходимое для офиса полностью – и канцелярщину, и бумагу, и моющие и другие хозтовары, и еще кучу всякой всячины, без которой офис не обойдется. Сотрудники магазина все пожелания клиента схватывают на лету, подсказывают по новинкам, какое лучше взять средство и чем одно отличается от другого. Желаю фирме процветания и побольше хороших клиентов!
Полезен ли данный отзыв:
02.09.2014,
Александр Гущо
Оценка
Солидный подход и солидные возможности. Полностью оснастили бухгалтерию бланками, канцелярскими товарами, бумагой. Поменяли картриджи принтеров старше 3-х лет. Сейчас составляем заявку на лампы, светильники и ИБП. Планируем продолжать.
Полезен ли данный отзыв:
18.08.2014,
Сухорук Валентина Васильевна
Оценка
Уважаемые Наталья и Альбина! От имени всего нашего центра хочу поблагодарить вас за профессиональные консультации и качественные товары! Всегда приятно работать с хорошими специалистами и вежливыми людьми, а если результат превышает ожидания, то приятно вдвойне. Никогда не думала, что в одной организации удастся закрыть все вопросы, а их было немало. Отдельное спасибо за полезные советы по оборудованию для переговорной комнаты и конференц-зала!
Полезен ли данный отзыв:
16.07.2014,
Лариса Григорьевна
Оценка
Большой респект магазину Орион-Р от начальника отдела снабжения со стажем больше двадцати лет. По собственному опыту знаю, как сложно собрать большой заказ и ничего не потерять. Но они, умнички, справились. Доставили вовремя, разгрузили просто молниеносно, все бумаги оказались в порядке. За опт скидка – тоже большой плюс. В общем, у меня одни только хорошие впечатления.
Полезен ли данный отзыв: