Адресные папки

Адресные папки
14.06.2019

Адресная папка – удобный деловой аксессуар, который персонализирует содержимое, адресованное отдельной личности или коллективу. Она служит презентабельной обложкой для различного рода поздравлений, в том числе в честь юбилея, вручения сертификатов, дипломов, грамот, благодарственных писем в публичной торжественной обстановке, демонстрируя таким образом уважительное отношение и награждаемому.

Адресная папка – презентабельный аксессуар для деловых и поздравительных мероприятий

Адресная папка – презентабельный аксессуар для деловых и поздравительных мероприятий

Солидные адресные папки – распространенный атрибут при чтении докладов на конференциях, семинарах, деловых встречах в политических или бизнес-кругах.

Адресные папки широко используются также в заведениях общественного питания, для предъявления клиенту меню или счета.

В адресную папку «Меню» вклеены прозрачные файлы – удобно и практично

В адресную папку «Меню» вклеены прозрачные файлы – удобно и практично

Из чего состоит адресная папка

Стандартная адресная папка состоит из переплетного картона толщиной 1,5-2 мм. Для придания обложке дополнительной пухлости в качестве прослойки между внешней и внутренней стороной папки используют тонкий поролоновый слой. В твердых папках эта прослойка сделана из нескольких газетных листов.

Сверху адресная папка оклеивается эстетичными материалами:

  • Бумвинил
  • Баладек
  • Балакрон
  • Натуральная кожа
  • Искусственная кожа
  • Шелк
  • Бархат
  • Атлас

Уголки адресных папок папки премиум-класса упрочены с помощью металлических накладок, что добавляет папке еще больше респектабельности.

Адресная папка из натуральной кожи выглядит очень представительно

Адресная папка из натуральной кожи выглядит очень представительно

Цветовая палитра обложек поистине безгранична, однако наиболее популярны благородные классические тона: винный, коньячный, синий, малахитовый, бежевый, черный. Для творческих вечеров, детских утренников и других развлекательных мероприятий можно найти ламинированные адресные папки с красочными оригинальными принтами, полноцветными рисунками в ярких радужных, переливающихся металликом тонах.

Продукция отечественного производителя радует качеством и ценой

Продукция отечественного производителя радует качеством и ценой

Внутри папка выклеивается качественной бумагой, бумагой «лен» с тиснением, шелком, атласом и пр. Чаще всего внутренняя сторона обложки белого или светлого пастельного цвета.

Для дополнительного удобства в папку вклеивают внутренний угловой карман. Многие модели оснащены ляссе – тесьмой (ленточкой, ремешком), призванной придерживать вкладыши адресной папки. Кроме того, в папках часто можно встретить и более современные прижимные механизмы – кольца, клапаны и т.п.

Тиснение золотистой или серебряной фольгой виньеток и орнаментов придает шелковой, бархатной, атласной папке нарядный вид – чаще всего такие папки выбирают для поздравительных целей. Ее корешок рассчитан на один-два листа формата А4.

Металлические уголки повышают срок службы адресной папки

Металлические уголки повышают срок службы адресной папки

Для деловых мероприятий больше подходят папки из более прочных износоустойчивых и водоотталкивающих материалов, с широкими корешками в 10-20 мм, с логотипами компании, изображениями эмблем или государственных символов, гербов и флагов, либо с рабочими клише типа «На подпись», «Счета к оплате», «Отдел кадров», «Главный бухгалтер» и т.п.

Ведущие производители адресных папок

Адресные папки делят на категории: эконом, бизнес и премиум. Классификация позволяет производителю охватить максимально широкую целевую аудиторию, а потребителю выбрать оптимальный вариант, соответствующий уровню проводимого мероприятия.

За последние пять лет рынок канцелярских товаров почти полностью перегруппировался в пользу отечественного производителя. Российская продукция «ДПС», «УДП», «Филькина грамота» и других торговых марок пользуется высоким спросом, так как зарекомендовала себя с лучшей стороны.

Преимущества продуктовой линейки адресных папок российского производства таковы:

  • Лучшее соотношение цены и качества
  • Большой ассортимент
  • Презентабельный внешний вид готовой продукции, не уступающий импортным аналогам

Где заказать

Интернет-магазин «Орион» поддерживает отечественного производителя и предлагает своим покупателям качественные адресные папки из кожзама, натуральной кожи и других материалов по доступной цене. На нашем сайте удобная навигационная система, которая позволяет быстро отфильтровать интересующие позиции и выбрать лучшие образцы. Оформление заказа занимает считанные минуты: после заполнения формы представители фирмы свяжутся с вами в кратчайший срок.

Для оптовых покупателей предусмотрена постоянная акция – бесплатная доставка, постоянным клиентам гарантированы скидки и другие приятные бонусы.


Возврат к списку