Отзывы

21.08.2019,
Виталий Петрович
Оценка

Я так понимаю, 99% папок-скоросшивателей в офисах – это продукция BRAUBERG. Во всяком случае, я искал интернет-магазин с товарами этого производителя. Цена ниже, качество на уровне. Для кафедры подбирал однотипные папки с пружинным механизмом и внутренним карманом, чтобы материалы систематизировать по разделам учебной программы. Всего, кроме красного, нужно было еще 7 разных цветов. Нашлись в «Орионе». Доволен тем, что не пришлось заказывать в разных местах или метаться по магазинам. Заказ привезли в оговоренные сроки, все на уровне: обслуживание, качество. Спасибо!

Полезен ли данный отзыв:
06.08.2019,
Юлия
Оценка

Долго искала адресную папку на стол директору. Оказывается, в интернете не так просто найти приличный вариант без лишнего декора, тиснения, уголков и т. п. Остановилась на этой папке из натуральной кожи. Дизайн оправдал ожидания, материал папки качественный – мягкая добротная кожа. Думаю, прослужит долго.

Вместе с папкой заказывала нужную канцелярию для офиса – все доставили в тот же день и бесплатно. Обслуживанием довольна, впредь буду закупать все необходимое в «Орионе». Менеджеру спасибо за отличный сервис и помощь в выборе товара!

Полезен ли данный отзыв:
26.07.2019,
«Дента Люкс», Лебединская Алевтина, администратор частной клиники
Оценка

Обожаю подвесные картотеки! Большой объем документов требует повышенной аккуратности и организованности в процессе работы, и подвесная картотека для меня просто находка!!! С ее помощью я сортирую информацию на бумажных носителях по отдельным подвесным кардфайлам с ярлычками, кроме того, для лучшего ориентирования я выбираю определенный цвет папок для определенных целей.

Кардфайлы за крючки подвешиваются к металлическим рельсам и легко скользят по ним: я просто легонько перебираю пальцами картотеку, быстро изымая или добавляя документы – сплошное удовольствие!. Вся регистратура размещается в компактной тележке на колесиках, которую я ставлю рядом с письменным столом. В конце дня я запираю ее на замок, чтобы исключить доступ посторонних лиц к конфиденциальной информации.

Все бумаги формата А4 удобно ложатся между двух вощеных листов из плотного картона (кстати, папки довольно вместительны, я не считала, но думаю, можно впихнуть листов 200). Не мнутся, не пылятся, не выгорают – в такой картотеке их можно хранить сколь угодно долго, как в архиве.

Спасибо Интернет-магазину «Орион» за быструю доставку, отличное качество и нормальные цены! Респект консультантам, они всегда внимательные и доброжелательные. Так держать, ребята!!!

Полезен ли данный отзыв:
18.07.2019,
Марина
Оценка

По поручению директора искали тележку для хранения документации – удобный и емкий вариант с современным дизайном. Остановили выбор на этой модели. Товар не дешевый. Но учитывая вместительность, цена адекватная.

Конструкция из стали, прочная, устойчивая. К тому же на колесах есть фиксаторы. Рассчитана на 100 подвесных папок стандартного размера. За сохранность документов отвечает крышка на замке, замок встроен в корпус. Внизу есть дополнительная полка для папок-регистраторов. Похоже, она рассчитана на большой вес. Покупкой остались довольны.

Полезен ли данный отзыв:
09.07.2019,
Рекрутинговое агентство «Future», Нецветаева А.М., менеджер
Оценка

В нашем бизнесе невозможно обойтись без папок – вся бумажная информация должна быть систематизирована, структурирована и сохранена на долгие годы. Мы используем разные их виды – и толстые респектабельные сегрегаторы, и простые бумажные папки на тесемочках, и файлики на кнопочках.

Но пластиковые папки на молнии от ERICH KRAUSE (https://www.orion-r.ru/catalog/stationery/folders/folders-plastic-zipper/80400/) наши любимые. Их яркие неоновые цвета видны издалека, так что даже в стопке нужные бумаги сразу цепляют глаз. Кроме того, мы решили раскладывать документы каждой категории в папки определенного цвета, и теперь знаем, что находится в папке, даже не открывая ее.

Когда нужно посетить выездное мероприятие, мы берем эту папку – в нее помещаются все необходимые документы, ее можно носить как портфельчик в руке или как папку подмышкой, ее жесткая поверхность незаменима, если нужно что-то по-быстрому записать в «полевых» условиях. Молния крепка, легко застегивается и фиксируется, так что папка сама не открывается, можно быть уверенным, что ни один документ не выпадет. И еще приятный момент – у папки нет острых краев, поэтому не приходится волноваться о том, что на кофточке останутся затяжки.

Для меня это просто идеальный аксессуар, с которым не хочется расставаться. Рекомендую брать сразу оптом – так вы сэкономите на доставке и получите больше разных цветов.

Полезен ли данный отзыв:
05.07.2019,
Надежда
Оценка
Мною был заказан кофе LAVAZZA. Данный товар на фирме отсутствовал и менеджер предложил другой сорт кофе  "DELI MIA PARADISO" . Какаво же было мое удивление когда на следующий день заказ был получен. Кофе оказался гораздо вкуснее и ароматнее. Огромное спасибо коллективу менеджеров фирмы, которые прекрасно знают свой ассортимент и всегда могут предложить его вместо отсутствующего.
Полезен ли данный отзыв:
18.06.2019,
Петр
Оценка

За пять лет работы фирм и в связи с ростом числа постоянных клиентов остро назрела необходимость организации удобного архива. Купил 50 штук (две упаковки) таких папок (https://www.orion-r.ru/catalog/stationery/folders/sistemy-arhivatsii/archival-folders-with-ties/54392/), привезли бесплатно, все без брака, выглядят аккуратно, не хуже импортных, при этом значительно дешевле. Порадовало быстрое решение вопроса и цена. В будущем решил закупать здесь и прочую канцелярию и расходники.

Полезен ли данный отзыв:
05.06.2019,
«Плакучая ива», Крыжановская М.А., администратор кафетерия, г. Москва
Оценка

Хочу похвалить наших производителей канцтоваров и оставить положительный отзыв о папке «Меню» на трех винтах с 10 файлами в твердом переплете, которые мы недавно заказали для всей сети наших кафешек. Это презентабельный вариант, прекрасно справляющийся со своими рабочими функциями, вполне соответствующий цене, ни чуть не хуже импортных аналогов, которые стоят на порядок дороже. За три месяца папки выглядят как новенькие, на обложках нет никаких пятен или следов от жирных пальцев, только на некоторых папках чуть стерлась золотистая фольга в названии.

Сделано на совесть, винтики отлично подогнаны и не болтаются, если их хорошо закрутить, так что даже пухлые файлы держатся очень хорошо, можно добавлять по необходимости нужное количество.

Для каждого филиала мы заказывали разные цвета, но мне больше всего понравился вишневый – смотрится просто роскошно. Рекомендую всем покупать в «Орионе», дешевле вряд ли где-то найдете!

Полезен ли данный отзыв:
04.06.2019,
Вадим
Оценка

Теперь порядок в документах – для меня вопрос принципиальный. Многие важные бумаги приходится возить с собой. В спешке часто бросал стопку на заднее сиденье, пока однажды один важный документ не «прочитал» ребенок. Пришлось его восстанавливать (в смысле, документ) и заплатить за это немало денег.

Купил в «Орионе» такую папку: https://www.orion-r.ru/catalog/stationery/folders/papki_dlya_proektov_organayzery/184759/. Оказалось, очень удобная штука. 6 отделений мне вполне достаточно, но если станет мало, куплю с 13 отсеками. Удобно открывать и закрывать, держа навесу. Самое то для тех, кто постоянно в движении и документы оформляет на ходу. Называю папку «своим рабочим кабинетом» – все в целости и сохранности и разложено по полочкам. Пожалуй, закажу про запас, чтобы при случае дарить «нужным людям» и располагать их к себе.

Полезен ли данный отзыв:
20.05.2019,
Олег
Оценка

По-моему, такой короб (https://www.orion-opt.ru/catalog/stationery/folders/koroba-i-arkhivnye-sistemy-kartonnye/boxes-for-storage-and-transport/80171/) – самый удобный вариант для хранения документов А3 и нестандартных форматов, чуть больших, чем А4. Если бумаги периодически нужно доставать. Вместимость оптимальная: 500 листов – ни много ни мало.

Гофрокартон хорошо держит форму, не деформируется. При этом он мало весит и – что немаловажно – недорого стоит. Даже если со временем картон приходит в негодность, со спокойной душой отправляю коробку в макулатуру и собираю новую (они продаются в разобранном виде).

Закрывается папка с помощью вырубного клапана – просто и быстро. Не нужно что-то нажимать, завязывать и развязывать. А чтобы нужные бумаги можно было быстро найти, делаю подписи на широком корешке маркерами. Их, как всю канцелярию, покупаю здесь.

Полезен ли данный отзыв:

Новости 1 - 10 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец