Отзывы

17.12.2019,
Ягольник Анатолий Маркович, инженер-строитель
Оценка

Часто приходится покупать перманентные маркеры для нанесения информации на различные поверхности строительных, электрических, металлических и других материалов, комплектующих, конструкций и пр.

В год уходит их немало, поэтому стараемся закупать оптом и в наборах, чтобы сэкономить и время, и деньги. На сайте Ориона самая удобная форма оформления заказа, поэтому сотрудничаем много лет именно с этим поставщиком, тем более, что цены всегда здесь нормальные.

Рекомендую самые лучшие и недорогие чешские фирмы KORES (https://www.orion-r.ru/catalog/stationery/writing/markers/permanent/55981/), по 4 штуки самых ходовых цветов – красный, зеленый, синий и черный. Стержень круглый, без скошенного среза, так что удобно рисовать стоя или сидя или в любом другом ракурсе.

Преимущества – качество полностью соответствует цене, линия яркая, толстая и четкая, рисунки и надписи хорошо видны издалека, легко наносятся и долго держатся, не смываются от дождя или снега.

Недостатки – пластиковый корпус уязвим, маркеры часто трескаются, так как оставляются рабочими в различных местах, в том числе и не подходящих для их хранения. Носить маркер в кармане не советую, лучше хранить горизонтально, чтобы краска распределялась равномерно по стержню, тогда они дольше прослужат.

Полезен ли данный отзыв:
04.12.2019,
адвокатская контора «Петров и Башкаров», Маргарита Владимирцева
Оценка

К Новому году руководство вручило своим лучшим сотрудникам, в числе которых оказалась и я, эксклюзивные корпоративные подарки – перьевые ручки WATERMAN HEMISPHERE с именной гравировкой, которые купили в Интернет-магазине «Орион».

Хочу отметить, что это самый классный, функциональный и респектабельный презент для конторских служащих. Ручка дорогого узнаваемого бренда, выглядит очень аристократично и изящно: латунный черный корпус вскрыт лаком, блестящие элементы покрыты 23-каратной позолотой. Такую ручку не стыдно достать перед иностранными партнерами, особенно когда подписываешь контракт на несколько миллионов.

Изящная подарочная упаковка в виде футляра. В комплекте идет запасной сменный картридж с чернилами синего цвета.

Дизайн классический, очень элегантный, толщина пера средняя. Ручкой приятно работать – перо легко скользит по бумаге, не скрипит и не размазывает чернила. Несмотря на высокую цену, ручка вполне себя оправдывает – коллеги, которых награждали ранее, раздарили все свои Паркеры и Кроссы, пользуются такими же уже более пяти лет без нареканий, перо и корпус сохраняют свой первозданный вид, до сих пор без царапин и потертостей.

Всем, кто работает в офисе, рекомендую приобрести перьевую ручку WATERMAN HEMISPHERE, чтобы почувствовать себя особенным. Уверена, вы получите массу удовольствия от обладания этой удивительно красивой и полезной, и к тому же уникальной статусной вещицей!

Полезен ли данный отзыв:
19.11.2019,
Юлия
Оценка

Ссылка на этот интернет-магазин у меня в закладках. Вышла на него по запросу «товары для офиса», но покупаю тут не только канцелярию. Очень удобно, что можно заказать все по заявкам сотрудников, а заодно по своему списку покупок. Быстрая доставка на работу – весьма удобный вариант. Тут и хозяйственные товары, и все необходимое для учебы, и галантерея, и техника...

В общем, с помощью «Ориона» я реально экономлю драгоценное время на выходных, так как не приходится тратить его на походы по гипермаркетам. Обслуживание всегда на высоте. Мне как постоянному клиенту делают скидку. В общем, закупаюсь тут постоянно и другим советую.

Полезен ли данный отзыв:
14.11.2019,
Ирина, заведующая по хозяйственной части в сети турагентств
Оценка

Компания у нас немаленькая, офисов по городу много, поэтому постоянно что-то нужно из канцелярии. Кроме того, периодически требуется обновить мебель, заменить вышедшую из строя технику. Интернет-магазин «Орион» открыли для себя случайно, но с тех пор закупаемся здесь каждые 2 месяца. Ценовая политика нас устраивает, да и, как постоянным клиентам, нам полагается дополнительная скидка. Нравится, что за один раз можно купить все, что нужно, - от бумаги и ручек до столов и стульев, от принтеров и уничтожителей документов до интерактивного оборудования для презентаций. Даже кофе и печеньки мы заказываем в «Орион». Доставка всегда оперативная, к сервису претензий никогда нет. Спасибо, что помогаете нам экономить время и деньги.

Полезен ли данный отзыв:
06.11.2019,
Олег
Оценка

Сначала думал заказать этот планинг в другом интернет-магазине, но потом наткнулся на это предложение – более выгодное по цене и доставке. Фото не передает дизайн, а он заслуживает внимания. Обложка пухленькая, мягкая. Материал – кожзаменитель, как будто прорезиненный. Бумага белая, плотная.

Вариант в качестве «знака внимания» в оптовых масштабах очень приличный. По крайней мере, гостям моего митапа по тайм-менеджменту такой подарок очень понравился. Стильно, полезно и в тему! А ссылку на «Орион» я сохранил в закладках, чтоб в следующий раз не тратить время на поиски хорошего интернет-магазина.

Полезен ли данный отзыв:
01.11.2019,
Детская студия "Весна"
Оценка

Искали для детской студии систему хранения с конструкцией «на перспективу», то есть чтобы можно было при необходимости нарастить. Выбрали этот вариант. Дизайн нужен был неброский, материал – чтобы можно было легко помыть. Понравилось то, что пластик полупрозрачный. Что внутри ящика, примерно видно. Не нужно каждый открывать, чтобы найти необходимые материалы или игрушки.

Конструкция легкая, но прочная. Вещь себя оправдала, потому позже купили еще два бокса. Так как первый заказ был большой, второй был уже со скидкой. К обслуживанию и доставке никаких вопросов. Все четко. Спасибо!

Полезен ли данный отзыв:
30.10.2019,
ООО «Магнетик», Геращенкова И.В., менеджер
Оценка

Хозяйственный отдел нашего предприятия заказал тетради А4 BRAUBERG PRO на пружине для производственных нужд. Ведем в них рабочие журналы, осуществляем текущие записи по всем вопросам, используем как отрывной, он же перекидной, календарь-планер. После того как тетрадь прошла «испытания» на работе, я купила упаковку таких себе и детям-студентам.

Теперь я пишу в ней кулинарные рецепты, а дети ведут конспекты лекций. Тетрадь объемная, 96 листов, хватает надолго. Бумага гладкая, писать на такой очень приятно, ручка скользит легко, и след остается ровный и четкий. Особо радует обложка, котрая хоть и картонная, но покрыта прозрачной лаковой пленкой, защищающей обложку от потертостей и надрывов, так что даже после того, как тетрадь исписана полностью, ее внешний вид остается вполне себе приличным. Так что есть все шансы передать свой рецептурный сборник внукам в целости и сохранности :).

Спасибо большое работникам Интернет-магазина «Орион», которые любят свою работу и делают ее отлично!

Полезен ли данный отзыв:
23.10.2019,
Марина, офис-менеджер
Оценка

Заказывали для нового офиса канцелярские принадлежности. Заодно взяли 15 таких подставок. Цель сэкономить бюджет не стояла, потому смотрели именно удобные варианты. Этим довольны. Органайзер вместительный, 10 отделений вполне хватает, чтобы все разложить «по полочкам». Для ручек-карандашей тоже места предостаточно. Проверяли большим их количеством – конструкции устойчивая. Кроме того, вращается в обе стороны. Особенно удобно, когда пользуются органайзером два человека, например, сидящие напротив друг друга. Пластик прочный. Для офиса рекомендую!

Полезен ли данный отзыв:
02.09.2019,
Алла Поветкина, 40 лет, домохозяйка
Оценка

Для меня и моей семьи, в которой один студент, три школьника и один детсадовец, Интернет-магазин «Орион» стал настоящей палочкой-выручалочкой. Здесь мы приобретаем всю канцелярию и товары для детского и взрослого творчества. Особенно радует большой выбор во всем, изобилие наименований, торговых марок, цветов, к тому же товар представлен в разных ценовых категориях,- ну просто невозможно удержаться от покупки! :)

Консультанты всегда в хорошем настроении, приветливы и компетентны во всех рабочих вопросах, всегда расскажут о новинках и акциях, дадут профессиональный совет по поводу выбора лучшего товара по минимальной цене. С ними приятно общаться, и еще ни разу я не была разочарована качеством продукции, которую покупала.

В этом году ко мне присоединились соседи. В результате сумма нашего заказа увеличилась, так что адресная доставка обошлась бесплатно. Спасибо Ориону и его сотрудникам за любовь к своему делу и заботу о клиентах!!! Вы – лучшие, мы с вами навсегда!

Полезен ли данный отзыв:
21.08.2019,
Виталий Петрович
Оценка

Я так понимаю, 99% папок-скоросшивателей в офисах – это продукция BRAUBERG. Во всяком случае, я искал интернет-магазин с товарами этого производителя. Цена ниже, качество на уровне. Для кафедры подбирал однотипные папки с пружинным механизмом и внутренним карманом, чтобы материалы систематизировать по разделам учебной программы. Всего, кроме красного, нужно было еще 7 разных цветов. Нашлись в «Орионе». Доволен тем, что не пришлось заказывать в разных местах или метаться по магазинам. Заказ привезли в оговоренные сроки, все на уровне: обслуживание, качество. Спасибо!

Полезен ли данный отзыв:

Новости 1 - 10 из 53
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21