Архивные короба торговой марки Leitz

Архивные короба торговой марки Leitz
19.08.2019

Архивные короба многофункциональны и в принципе могут использоваться не только для хранения архивной документации. В них удобно складывать CD-диски, игрушки, детали конструктора, коллекционные экземпляры, предметы творчества и хобби, канцелярские и другие мелочи.

Архивный короб Leitz

Архивный короб может стать как презентом, так и упаковкой для презента

Архивный бокс Leitz

Архивный короб торговой марки Leitz со съемной крышкой имеет разборную конструкцию – в таком виде его легко транспортировать, он запросто поместится в сумке или в малогабаритном пространстве. Заготовка собирается очень просто и в считанные минуты превращается в аристократичный бокс.

Архивный короб Leitz  с перегородками

Перегородки значительно улучшают функциональность короба

Модели имеют различную высоту, некоторые снабжены перегородками – это оптимальный вариант для систематизации фотографий, ведения каталогов, хранения проводов, USB-кабелей, зарядных устройств и прочих шнуров.

Глянцевое полипропиленовое покрытие защищает картонную поверхность короба и предотвращает попадание внутрь частиц пыли и влаги, не пропускает солнечный свет, оберегая содержимое от вредного воздействия агрессивной среды. Многочисленная цветовая палитра архивных боксов Leitz радует глаз насыщенностью и разнообразием – есть строгие официальные тона, есть яркие насыщенные.

Архивный короб Leitz в мятном цвете

Модная цветовая палитра имеет широкий спектр

Это отличный органайзер для упорядочивания офисных дел, для упорядочивания домашнего творческого уголка. По вашему желанию он может стать красивым и полезным подарком (или упаковкой для подарка) ребенку и взрослому, школьнику и студенту, мальчику и девочке.

Архивный короб Leitz имеет вид классического раритета – бокс упрочен эстетичными металлическими уголками и кнопками. Из такого же металла сделана рамка для маркировочной этикетки, на которой можно указать имя счастливого владельца коробки, название содержимого, дату или любую другую информацию.

История создания бренда

Основателем торговой марки Leitz стал Луи Ляйтц, штутгартский механик переплетного цеха. В 1871 году он открыл небольшую мастерскую по подшивке документов. В штате было всего два человека, одним из сотрудников был сам владелец бренда.

Особое внимание владельцев и потребителей брошюровального бизнеса привлекал подшивочный агрегат Ляйтца. Изобретенный им механизм позволял изымать, добавлять и располагать в нужном порядке корреспонденцию в сложенной стопке бумаг. Именно этот станок впоследствии стал прототипом первой папки-регистратора с арочным прижимным механизмом – узнаваемым стандартом качества торговой марки Leitz.

Офисный набор Leitz

Прекрасный образец стильного интерьера и оптимизации рабочего пространства с помощью продукции Leitz

С тех пор компания наращивала производство, налаживая выпуск огромного ассортимента канцтоваров: дыроколов, степлеров, скоб, ножниц, подставок под документы, лотков и боксов для бумаг. Все изделия имели отличительную особенность – неизменно высокое качество, гарантирующее долговечность предмета.

Однако в конце ХХ века в связи с отсутствием успешных менеджеров на фоне роста расходов и снижения рентабельности, торговый дом Leitz не выдержал конкуренции с наступающими цифровыми инновационными технологиями. Актив был выкуплен шведским концерном Esselte и расширил географию производственных мощностей – теперь фабрики канцтоваров известного бренда есть в Польше и Чехии.

Преимущества продукции Leitz

  • Вместительность – вы можете выбрать короб малого, среднего или большого объема.
  • Долговечность – в боксах Leitz содержимое может храниться бесконечно долго.
  • Упорядоченность – с помощью архивных коробов Leitz вы идеально оптимизируете рабочее пространство.
  • Разборная конструкция компактна и эргономична, не занимает много времени на сборку и экономит полезную площадь.
  • Наличие маркировки на коробе позволяет легко ориентироваться в длинных однотипных рядах с коробками, быстро находить нужную информацию и обходиться без навигаторов стеллажей.
  • Эстетичный внешний вид – такие коробки украсят не только офис или архив, но и детскую комнату, кабинет рукоделия и творческую мастерскую.
Архивный короб отечественного производства

Отечественные архивные короба – экономичная альтернатива импортным аналогам

В Интернет-магазине «Орион» большой выбор отличной канцелярской продукции для хранения и транспортировки документов. Мы реализуем продуктовые линейки известных отечественных и импортных торговых марок. В числе популярных лидеров архивные короба STAFF, BRAUBERG, ОФИСМАГ, Leitz, СПЭЙС, которые всегда можно приобрести по доступной цене и с гарантией качества.


Возврат к списку