Сладкие новогодние подарки детям

Сладкие новогодние подарки детям
09.12.2019

Вместе с Новым годом к нам приходит целая череда зимних праздников. Как же обойтись без подарков при таком количестве торжеств? В преддверии Рождества родители сбиваются с ног, чтобы приобрести своим любимым чадам долгожданные игрушки и обещанные гаджеты. Но каким бы дорогим ни был презент, его обязательно дополнит и традиционный мешочек со сладостями.

Все дети ждут чудес в новогоднюю ночь

Все дети ждут чудес в новогоднюю ночь

А как было раньше?

Традиция класть вкусности в новогоднюю ночь под елку существует много лет. Сладостями было принято поощрять детей за послушание, вежливость и хорошие поступки. Съедобный подарок считался пожеланием здоровья, благополучия, символом безбедной и счастливой жизни. Это распространенное явление не только у нас, но и во всем мире.

В канун нового года дети раскладывали свои чулки, чтобы добрый волшебник наполнил их сладостями

В канун нового года дети раскладывали свои чулки, чтобы добрый волшебник наполнил их сладостями

Со времен язычества на Руси в канун нового года печеньем, орехами, яблоками задабривали богов, избавляющих от неурожая, эпидемий, нашествий, наводнений и прочих напастей. В странах Западной Европы, Азии, Америки Дед Мороз (он же Санта Клаус, Святой Николай, Сегацу-Сан, Йоулупукки и др.) приносит подарки в ночь с 31 декабря на 1 января, оставляя подарки с конфетами, леденцами и пряниками в чулках и носках, развешанных заранее их владельцами над каминной полкой или среди елочных шаров.

С позапрошлого века большое значение стали уделять рождественской упаковке конфет. Ее делали вручную из фарфора, дерева или жести в виде сундучков, саней и прочих оригинальных вещиц. Сладости съедались, а расписные коробочки еще долго хранились среди любимых вещей, служа ларцом для детских сокровищ.

Универсальный подарок

Несмотря на томительные ожидания, детвора из года в год воспринимает сладкие сюрпризы с упоительным восторгом, не переставая удивляться щедрости Деда Мороза. Да что детвора, не многие взрослые способны отказать себе в удовольствии полакомиться вкусной шоколадной медалькой, фигуркой в виде снеговичка, съесть хрустящий батончик с орехами или мармеладку.

Картонная упаковка недорогая и красивая

Картонная упаковка недорогая и красивая

Январь – месяц, когда двери домов открыты для друзей и родственников, когда мы ходим в гости, и гости приходят к нам. А ходить в гости с пустыми руками не комильфо, особенно туда, где есть маленькие детки. Лучший подарок в этом случае – пакет с конфетами, спрятанный внутри мехового рюкзачка в виде веселой Мышки, Собачки или Котика. Вкусно и практично, ведь рюкзак можно потом использовать по его прямому назначению еще не один год.

Жестяная коробка от новогоднего шоколадного набора очень практичная вещь

Жестяная коробка от новогоднего шоколадного набора очень практичная вещь

Сладкие наборы в жестяных коробках с красивым новогодним дизайном понравятся подросткам, которые обязательно найдут, какую драгоценность спрятать в этом надежном «сейфе». Даже если закопать его в снег, он сохранит содержимое в целости и сохранности – чем не сюжет для игры в сыщики-разбойники?

Особо взыскательных сладкоежек порадует подарок из любимых конфет, подобранных точно по их вкусу, упакованных в красивый подарочный мешочек или коробку оригинальной формы. К ним прилагается небольшой кусочек цветного картона круглой или прямоугольной формы, на котором удобно написать имя одариваемого или несколько поздравительных слов, пожеланий.

Мышка съела все конфетки? Давай поищем их в этом милом рюкзачке!

Мышка съела все конфетки? Давай поищем их в этом милом рюкзачке!

Самый бюджетный вариант – наборы шоколадных конфет в картонных коробках, сложенных в виде домиков, грузовичков, шкатулок, ранцев, дамских сумочек, символов Нового года по Восточному календарю или знаков Зодиака. Часто производители используют в оформлении упаковки схемы игрушек, которые ребенок может вырезать и склеить собственноручно после того, как тара опустеет. Самым маленьким, конечно же, понадобится помощь старших, но зато сколько радости будет в их глазах!

Домик деда Мороза и Снегурочки наполнен сладостями и немножко волшебством

Домик деда Мороза и Снегурочки наполнен сладостями и немножко волшебством

Также продаются коробки с конфетами, в которые вложены небольшие новогодние сувениры – магнитики на холодильник, паззлы, головоломки или игры в формате 4D. Если хотите сделать ребенку не только вкусный, но и полезный подарок, увлечь его на некоторое время, выбирайте именно такой вариант набора.

Есть подарочные шоколадки в креативных обертках с прикольными надписями, которыми можно подбодрить коллегу или рассмешить любимого человека. В любом случае совместное чаепитие с такими сладостями проходит совсем иначе, чем с обычными конфетами.

Индивидуальная упаковка для нестандартных детей

Индивидуальная упаковка для нестандартных детей

Сладкие секреты

Чтобы не омрачить ребенку праздник неподходящим содержимым праздничного набора, перед покупкой внимательно ознакомьтесь с его составом. Убедитесь, что имеющиеся в нем сладости качественные и не содержат вредных ингредиентов, которые могут вызвать аллергическую реакцию у ребенка. Не лишним будет и проверка срока годности конфет.

Выбирайте наборы только в целой, недеформированной упаковке. Если покупаете конфеты, содержащиеся в мягкой игрушке, проверьте швы материала и наличие этикетки завода-изготовителя с информацией о товаре на понятном вам языке.

Заказывайте сладкие наборы в Интернет-магазине заблаговременно, пока нет ажиотажа. Не забывайте, что при покупке оптовых партий вас ожидают приятные новогодние бонусы и скидки. Постоянным клиентам, крупным компаниям, которые заказывают подарки для детей сотрудников, можно рассчитывать на повышенную лояльность со стороны продавца в виде предложения сформировать наборы из сладостей по списку заказчика.


Возврат к списку