Наборы «Гамма»: все необходимое для творчества и развития ребенка любого возраста

Для любого ребенка творчество – это закономерный процесс развития. Ребенок изучает новое, анализирует события и предметы, учится самовыражению – и все это в игровой форме. Малыши с удовольствием рисуют, мастерят поделки и лепят из теста вместе с родителями, дети постарше увлеченно выполняют задания воспитателей и преподавателей, любят соревноваться друг с другом.

Удобный бокс позволяет брать с собой набор в поездки и путешествия

Удобный бокс позволяет брать с собой набор в поездки и путешествия

В линейке бренда «ГАММА» представлены наборы для детского творчества шести серий. В каждом наборе присутствует яркая упаковка, в которой можно не только хранить принадлежности дома, но и брать их с собой в дорогу или путешествие. Для каждого возраста предусмотрена своя гамма цветов, поэтому выбрать подходящий набор совсем не сложно.

Наборы для детского творчества «ГАММА» представлены в виде шести серий

Наборы для детского творчества «ГАММА» представлены в виде шести серий

Какие бывают наборы «ГАММА» для детского творчества?

Существуют следующие серии наборов для детей этой марки:

  1. «Малыш». Цвет упаковки – фиолетовый. Наборы состоят из утолщенных фломастеров-штампов с разноцветными чернилами (на основе воды и пищевых красителей), а также теста для лепки и пальчиковых красок. Благодаря фломастерам, ребенок сможет изучить новые формы и цвета, а тесто, работа с которым развивает мелкую моторику, создано из натуральных материалов и совершенно безопасно.
  2. «Пчелка». Цвет упаковки – зеленый. Предназначен для детей от 3 до 6 лет, включает гуашь, мягкий пластилин, медовую акварель и др. Весомым преимуществом мягкого пластилина считается то, что он разминается легче классического, помогая малышам развивать и укреплять мышцы кисти.
  3. «Мультики». Цвет упаковки – красно-оранжевый. Один из самых популярных товаров для детского творчества. Пластилин и краски в «мультиках» созданы разработчиками «Гамма» в сотрудничестве с педагогами и детскими психологами. Классическая химическая формула абсолютно безопасна. Наборы этой серии пользуются огромной популярностью у школьников младших классов. Выделяют два основных варианта – картонную коробку, где собраны гуашь, акварель, кисти и пластилин, а также рюкзачок, в нем – 13 разнообразных составляющих для лепки, графики и рисования красками.
  4. «Юный художник», цвет упаковки – желтый. Разработан специально для детей младшего школьного возраста (6-9 лет), имеет особый состав и более доступную цену.
  5. «Оранжевое солнце» считается самым необычным в линейке производителя, соответствует своему названию благодаря использованию флуоресцентных и перламутровых оттенков красок. Популярны также золотые и серебряные цвета, вошедшие в основную палитру пластилина, гуаши и акварели. Предназначен для детей от 7 лет.
  6. Наборы серии «Классическая». Цвет упаковки – синий. Представлены чемоданчиками для юного художника, в которых поместились 11 товаров для лепки и рисования. К ним относятся не только кисти и стеки, палитра и бумага, но также стакан-непроливайка, незаменимый в детском творчестве. Классическая серия подходит для ребенка от 7 до 12 лет, особенно если он всерьез увлечен творческим процессом. Набор поставляется в компактной коробке и включает материалы, которыми дети пользуются постоянно: гуашь, акварель, пластилин. Прилагаются и фломастеры с яркими разноцветными, легко смываемыми с рук, одежды и стола чернилами.
Разные цвета наборов «ГАММА» предназначены для детей разного возраста

Разные цвета наборов «ГАММА» предназначены для детей разного возраста

Любой набор «ГАММА» станет прекрасным подарком для ребенка любого возраста, а также лучшим ответом на вопрос: что понравиться моему малышу, принесет ему пользу и не принесет вреда?

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21