Демонстрационные системы – назначение, типы, краткий обзор наиболее популярных моделей отечественных демосистем Brauberg

Демонстрационная система применяется для размещения сведений о компании, событии, проекте, услугах, продукции, а также документов, правил и иной информации. В этой статье мы расскажем о сфере применения и типах демосистем, наиболее популярных моделях демонстрационных Brauberg, лидера российского рынка офисных товаров.

Демонстрационная система напольная

Демонстрационная система напольная

Что такое демосистема?

Демонстрационная система (демосистема) – это приспособление, используемое для размещения информации, демонстрации проектов, готовой продукции. Демосистема состоит из нескольких панелей, которые закреплены на цоколе. Цоколь, как правило, изготавливается из пластика и может быть закреплен на штативе, подставке или стене.

Вследствие исключительного удобства, простоты использования, износостойкости и демократичной цены, демонстрационные системы прочно вошли в жизнь офисов, торговых центров, государственных и коммерческих предприятий.

Особенности и плюсы использования демонстрационных систем:

  • документы, рекламные проспекты, справочная информация размещаются компактно в пластиковых карманах (стенд-книжка., стенд-вертушка), специальные табуляторы обеспечивают быстроту и удобство поиска
  • прочный прозрачный пластик с антибликовым эффектом позволяет увидеть даже самый мелкий текст и детали, а также защитить бумаги от истирания и смятия.

Демосистемы устанавливаются в местах наибольшего скопления посетителей учреждений, потенциальных клиентов компании, иной целевой аудитории. Например, в банках, на вокзалах, при проведении фестивалей, выставок, в торговых залах, холле предприятия.

На рынке представлено несколько видов демонстрационных систем, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы, а также область применения. Для небольшого количества часто обновляемой информации могут использоваться и отдельные пластиковые карманы с цветной оплеткой, креплениями для подвешивания.

Настольная демонстрационная система отлично подойдет как для частного, так и для государственного предприятия

Настольная демонстрационная система отлично подойдет как для частного, так и для государственного предприятия

Типы демонстрационных систем

  1. Напольная демосистема – это цоколь с определенным количеством карманов из пластика. Он расположен на штативе с возможностью регулировки длины (принцип «телескопа»).
  2. Настольная демосистема – это приспособление, особенно популярное в небольших офисных помещениях. Монтируется на стол, не занимает много места, дает возможность посетителю или сотруднику быстро получить любую нужную информацию. Может быть выполнена в виде подставки с пластиковыми карманами, круговой подставке или по индивидуальному дизайну.
  3. Настенные демосистемы наилучшим образом подходят для торгового зала или производства, а также просторного офиса или другого большого помещения. Обеспечивают легкий и быстрый доступ к инструкциям по техпроцессу, справочной и иной информации. Долговечны, как правило, имеют привлекательный стандартизированный вид. Зачастую именно в настенных вариантах размещают информацию по охране труда или пожарной безопасности.
  4. Универсальная демосистема объединяет настольный и настенный варианты. Устройство комплектуется креплением для монтажа на стену, также есть возможность разместить его и на рабочем столе.
Компания Brauberg производит широкий спектр демосистем всех типов, включая настольные с вращающимся механизмом

Компания Brauberg производит широкий спектр демосистем всех типов, включая настольные с вращающимся механизмом

Компания BRAUBERG – отечественный производитель современных демосистем

BRAUBERG — российский бренд производителей товаров для офиса, включая продукцию для презентаций. Торговая марка была зарегистрирована в 2000 году. Разрабатывая свои демонстрационные системы, производители ориентировались на тенденции отечественного рынка товаров для офиса и предпочтений формировавшегося в стране сегмента корпоративных потребителей, готовых платить за качество, но не переплачивать за престижность. Демосистемы BRAUBERG завоевали широкое признание и пользуются заслуженным спросом как в крупных частных компаниях и государственных учреждениях, так и в небольших офисах, учебных заведениях, личных кабинетах.

Демонстрационная система удобно и быстро анонсирует информацию посетителям и клиентам

Демонстрационная система удобно и быстро анонсирует информацию посетителям и клиентам

Демонстрационные системы производства BRAUBERG

Рассмотрим наиболее популярные варианты демосистем BRAUBERG различного типа.

  1. Демосистема напольная металлическая, BRAUBERG "SOLID".

Назначение: удобна для размещения информации о компании, ценах, услугах, инструкциях для персонала.

Описание: 10 двухсторонних цветных панелей дают возможность разместить одновременно 20 листов формата А4 – как вертикально, так и горизонтально. Демопанели оснащены съемными ярлычками-табуляторами для маркировки и удобного поиска нужной информации. Утяжеленное металлическое основание с антискользящей поверхностью обеспечит устойчивость конструкции. Цвет: серый.

  1. Демосистема настольная, утяжеленное основание, BRAUBERG "SOLID".

Назначение: размещение на рабочем столе или тумбе информации о компании, сведений для клиентов и товарах.

Описание: демонстрационная панель оснащена съемными ярлычками для маркировки. В плотных карманах документы защищены от внешних воздействий. Утяжеленное основание дает возможность выставить удобный угол наклона дисплейного модуля.

  1. Демосистема настенная, BRAUBERG SOLID.

Назначение: размещение информации о компании, о предлагаемых товарах, услугах и ценах, инструкциях, правилах поведения и т.п.

Описание: 10 двухсторонних цветных панелей дают возможность расположить до 20 листов формата А4 одновременно. Прочные и гибкие литые рамки панелей изготовлены из полипропилена, пригодного для повторной переработки и дальнейшего использования. Винты для крепления демосистемы к стене поставляются в комплекте. Стильный цвет корпуса подойдёт для большинства интерьеров.

Так как BRAUBERG – российская компания, то демонстрационные системы этой марки можно приобрести без каких-либо проблем и сложностей, выбрав подходящий вариант в специальном разделе  интернет-магазина Орион-Р. Мы напрямую сотрудничаем с производителями канцелярской продукции и сопутствующих офисных товаров, благодаря чему наши покупатели имеют доступ к выгодным предложениям, акциям и приобретению товаров по самым лучшим ценам.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21