Подставки для визиток

Подставка для визиток нужна для эффективной работы и привлечения новых клиентов, самопрезентации сотрудников компании и ее руководителя. К тому же, этот простой аксессуар защитит визитки от негативного воздействия внешней среды, собрав все нужные контакты в одном месте. В этой статье мы расскажем о видах подставок, материалах их изготовления и правилах выбора подходящего изделия

Подставки для визиток позволяют подчеркнуть статус руководителя и серьезность компании

Подставки для визиток позволяют подчеркнуть статус руководителя и серьезность компании

Издание собственных визиток – необходимый элемент рекламы любой компании. Красивый дизайн, указание контактов организации, удобство пользования и размещения – с помощью таких визиток люди находят именно те услуги, в которых нуждаются. Чтобы хранить все визитки в одном месте и иметь их под рукой в нужный момент, и была создана подставка для визиток, или же – визитница.

Что такое подставка для визиток?

Подставка для визиток (визитница) – приспособление для хранения визитных карточек, если говорить простым языком. И дебетовые, и дисконтные, и подарочные карты, а не только визитки, могут быть размещены в таком аксессуаре.

Подставки могут одну или несколько ячеек, в том числе, на разных ярусах

Подставки могут одну или несколько ячеек, в том числе, на разных ярусах

Разновидности подставок

Выбирая подставку для своих визитных карточек, следует обратить внимание не только на дизайн, но и на удобство в пользовании:

  • подставки рассчитаны на различное количество карточек (минимум 50-100 шт.);
  • визитки могут храниться в одной ячейке либо располагаться на разных ярусах, количество которых также отличается;
  • стопка визиток располагается горизонтально, вертикально или под наклоном – это и определяет, насколько удобно будет искать и доставать визитки.
Настольный тип подставки для визиток индивидуального дизайна, с алфавитным указателем

Настольный тип подставки для визиток индивидуального дизайна, с алфавитным указателем

Какие бывают подставки для визиток?

Визитницы существуют следующих видов:

  • Настольные – для хранения разных карточек, как правило, с наличием несколько отсеков для разнообразного рекламного материала. Могут располагаться на рабочем столе руководителя, ресепшене, чтобы у посетителей была возможность взять визитку себе.
  • Перекидные – органайзер с несколькими секциями. Чаще всего вмещают до 300 карточек. Могут иметь алфавитный указатель, подставку для ручек, карандашей, стикеров.
  • Вращающиеся – нечто вроде картотеки, в которую можно записать самые разные адреса и телефоны, вмещают от 300 до 1000 двухсторонних карточек. Имеется алфавитный разделитель, дополнительные карманы.
  • Из оргстекла – компактная коробочка для хранения фирменных визиток. Она предназначена для широкого круга пользователей, т. е. может стоять на ресепшен, чтобы посетители имели возможность взять карточку.

Какими бывают размеры визитниц?

  • стандартный размер настольной визитницы – 93×25 мм, помещается в нее до 50 карточек,
  • нестандартная , более узкая подставка для визитных карт имеет размеры 95×20 мм.
Деревянные подставки для визиток очень популярны

Деревянные подставки для визиток очень популярны

Материалы для изготовления визитниц

Для создания визитниц применяют самые разные материалы. От материала зависит стоимость товара, самый недорогой вариант – пластиковый аксессуар. Такие изделия можно приобрести в любом канцелярском магазине.

  1. ПВХ – прочный, недорогой, часто используемый изготовителем материал. Он не боится воды, кислоты и щелочи. Однако не выдерживает высоких температур, плавится от огня.
  2. Подставки для визиток из дерева и кожи, одних из самых дорогих материалов, часто приобретают для указания статуса их владельца. Чувство стиля, организованность и успех компании принято передавать через такие визитницы. Они стоят дороже стандартных аксессуаров, но и выглядят более презентабельно.
  3. Металл – многофункциональный, практичный, стильный материал. Их металла чаще всего изготавливаются подставки с необычным дизайном, гравировкой, логотипом компании. Такая визитница может стать неотъемлемой частью имиджа владельца.
  4. В редких случаях можно приобрести и изделие из камня. Это может быть малахит, яшма, агат и змеевик. Выглядит такая визитница крайне выгодно и добавляет уникальности ее владельцу.
Такая подставка способна подчеркнуть статус руководителя компании

Такая подставка способна подчеркнуть статус руководителя компании

Как правильно выбрать подставку для визиток?

Покупая подставку под визитки, следует обратить внимание на ее размер и качество. Пластиковые изделия могут иметь неровные и даже острые края. Ей будет неудобно и неприятно пользоваться, она может травмировать руки, а также оставить неприятное впечатление о компании у посетителей или партнеров. Однако недорогие изделия из качественного прозрачного пластика, выполненные с соблюдением всех технологических требований, лишены подобных недостатков.

Если речь идет о фешенебельной компании с потоком серьезных клиентов, лучше отдать предпочтение деревянной, кожаной или каменной подставке под визитки. Из этих же материалов рекомендуется приобрести подставку генеральному директору крупной корпорации или элитного агентства.

Молодому же руководителю идеально подойдет изящная металлическая визитница, которая подчеркнет и его статус, и современность подходов.

У нас вы сможете приобрести подходящую подставку для визиток и любое иное оборудование для презентаций.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21